徽菜的书画 清穿之十福晋她又忽悠人
【福晋有喜已完结】老十:乖,给爷生七个儿子。 十福晋握拳:我才不要做母猪,不要给人碾压! 老十阴脸冷笑:就你这智商不被人碾压已是谢天谢地!你这是肉吃少了脑子有病!爷把肉喂给你吃,多吃点包治百病! 福晋含泪:唔~不要啊,好饱,好撑,爷!这已经是新 老十:多子多福,乖,再吃一点,多生一个。 十福晋:爷你是想我生出五十六个民族五十六朵花吗?救命啊,我不想成为母猪! 言情史上生孩子最多女主角+霸道二货总裁男主角
炒酸奶 我的绝色美房客免费阅读
《我的绝色美房客免费阅读》全文完整,《我的绝色美房客免费阅读》主角:陈阳和叶以晴。小说《我的绝色美房客免费阅读》全文摘要:第1章 女流氓和小偷 浴室里蒸汽氤氲,陈阳仰头闭着眼,任由水滴冲刷在自己伤痕密布的身上,脸上露出满足的笑意,喃喃自语道:“可爱的东安市啊,我陈阳终于回来了。”
剑锋 神级强者在都市
未世特战兵王,在一次执行女娲补天任务中出现意外,灵魂附身在一个二十一世纪胆小怕事,性格懦弱的大家族少爷身上,从此开始了不平凡的一生。财富手中握,美人怀里揉,敌人脚下踩。
七宝琉璃 神秘金瞳
父亲得了重病,巨额医药费让古玩店学徒杨波压力巨大,因为善心偶得琉璃石,让他拥有一双鉴宝金瞳,且看他如何鉴宝捡漏,颠覆命运……
憨厚三子 都市狂龙楚文星苏明月
《都市狂龙楚文星苏明月》免费阅读全文,《都市狂龙楚文星苏明月》是小说主角,小说《都市狂龙楚文星苏明月》全文简介:第0001章 总裁求结婚。楚文星一双黑眸直勾勾地看着面前的苏明月,眼中再次闪过惊艳,真的太美了。

武侠小说最近更新列表