陈十三 阴阳跨界人
二十三年前, 父亲离奇死亡。 他的人皮, 被挂在村口的那棵老槐树上。 二十三年后, 当年被过继出去的大哥回来。 竖旗为:捞尸人。
卧牛真人 修真四万年
“倘若这宇宙,真是一片残酷血腥的黑暗森林,我们修真者,也会燃烧自己的生命,绽放出微弱的火花!”“哪怕这火花再微弱,再短暂,再渺小,可是只要我们源源不断,前赴后继,终有一日,火花会点燃杂草,杂草会燎到灌木,灌木会蔓延大树!”“最终,小小的火花,会在这片黑暗森林中,掀起燎原天火,照亮整个世界!”****新书已发,灵气逼人!-------------已有两群:老牛会客室202330158(两千人大群,虚席以待!)老牛会客室二群386336065
黄金万两 至尊小神农
欢喜山村农家青年杜金山,在青梅竹马的小女伴要被人强娶的困境下,竟得到祖传玉佩中华佗的三道传承,从此精通医术、获得大量农林牧副的知识,并拥有了华佗五禽戏的强大功法,咸鱼翻身! 种点奇花异草,养些珍禽异兽,和妹子看看獒园中的藏獒名犬,悠闲生活乐无边。 神奇医术,牵手无数佳丽。 精通兽语的邻家妹子,朴实能干的女大学生,多才多艺的草根歌手,痴情一片的山村女作家,喜爱田园生活的美国靓妞……
溅血飘香 无限猎场
一个僵尸都不曾出现,倒是阴谋迭出,算尽苍生的《异化危机》世界,变着法儿坑人的--恶魔卡牌系统,光怪陆离,缤彩纷呈的历史流无限世界新建QQ群:476761022,欢迎大家加入交流
长安夜雨 琉璃屋
梁宴十二岁那年生病住院,遇到被孤儿院送入医院的叶璃。 他指着因为住在医院能吃饱、病愈后赖在病房不走的叶璃,对妈妈说:我要带她回家。 很快,叶璃被收养,成了富家千金,以及梁小少爷的小玩伴。 梁宴对叶璃唯一的不满是她太软太乖,总被小朋友欺负。 他亲手带坏她,让她尽管作,天塌了有他撑着。没想到叶璃翅膀一硬,转头就把他甩了。 六年后再见面,梁宴报复叶璃,发小见了,劝他善良点,别跟女人计较。 梁宴轻哂一声,吐掉口中的烟:我一辈子的善良,当初都在她身上挥霍光了。 被甩后气疯了,时时刻刻想报复、却只气到了自己的小梁总
沈若初厉行 经年一曲故人戏沈若初厉行完整版
十五年后,英国归来,她原是让那些害过她的人,好好忏悔,却不成想,坏了他的好事儿。他是北方十六省最尊贵的公子哥,督军府的大公子。他搂着她的腰,在她耳边吐气如兰:“坏了我的好事儿,该怎么赔我?”她拿着刚得手的勃朗宁抵着他的腰:“你要怎么赔?”?“…”

完本小说最近更新列表

好看的完本小说

喜欢就收藏我们